El golfista estadounidense Grayson Murray, ganador de dos torneos del PGA Tour, ha fallecido repentinamente a los 30 años el pasado sábado durante la celebración del Charles Schwab Challenge en Colonial, Texas.

Según las primeras informaciones, Murray se retiró del torneo cuando le quedaban dos hoyos por jugar, después de cinco bogeys sin birdies. Al parecer, el golfista se encontraba indispuesto y decidió abandonar la competición por motivos de salud.

Más tarde, Murray fue encontrado sin vida en su habitación de hotel. Las causas de la muerte aún se están investigando, pero se presume que se debe a un problema cardíaco.

La noticia ha conmocionado al mundo del golf. Murray era un jugador talentoso y querido por sus compañeros. Se había convertido en un ejemplo de superación tras haber lidiado con problemas de alcohol y salud mental en el pasado.

En 2017, Murray ganó el Campeonato Barbasol. Su mayor victoria llegó en el Sony Open de 2023, donde se impuso en un emocionante desempate.

La muerte de Grayson Murray es una gran pérdida para el golf. Era un jugador joven y prometedor con un futuro brillante por delante.

Publicado por: Editor Minuto30